Notice: Undefined index: block_file in /home/wbnzuoja/public_html/_termotechnology/index.php on line 160
Дизайн
Заявка на заказ

Реклама

В отличие от сферы мебели в области све вого дизайна модные тенденции не правят единовластно. Наиболее интересные новинки, появившиеся в этом году, имеют яркую собственную индивидуальность.

9 Июль, 2013
Дизайн света

Настольные лампы Collections Guns (Flos) от Филиппа Старка — шокирующие и в то же вре вполне традиционные. Почему автоматы, почему золотые (покрытие — 18-каратное золото)

10 Июль, 2013
Свет в интерьере

В коллекции Brand en van Egmond нельзя найти двух одинаковых светильников, поскольку они изготавливаются только в ручную и весьма ограниченными сериями. В модели Rhapsody in Blue хитросплетение никелированных проводов заключено в строгий металлический каркас.

В VIP-коллекцию известной английской компании Habitat вошли светильники исключительно в духе ар-деко: Miss Рас по дизайну Элвина Баньи и Ribbon Клэра Норкросса

Нет времени смотреть телевизор? Посмотрите его в своём автомобиле! AKAI представляет новую серию автомобильных потолочных мониторов.

12 Июль, 2013
Полный модерн

Стиль ар-нуво, часто обозначаемый более суровым словом «модерн», был по самой своей природе экспериментальным. Его создатели и приверженцы бились над разрешением сложнейшей задачи: они искали оптимальный баланс между конструкцией и декором и стремились адаптировать высокое ремесло к требованиям машинного производства.

12 Июль, 2013
Пуфик haute couture

Главное — форма. Это сразу становится ясно, стоит посмотреть на новинку салона «Интерьеры Экстра Класса».

Несмотря на то что люстра Spring выполнена в индустриальном стиле (плафоны из нержавейки, обилие проводов, отражающих свет), она выглядит очень празднично.
В июне известный московский декоратор Мария Якуш-кина порадовала новой творческой находкой. Хозяйка популярного салона элитной мебели «Английские интерьеры» с радушием принимала гостей по случаю представления декораторского проекта «Новая классика».
15 Июль, 2013
Ручное творение
Этот комод, богато украшенный инкрустацией из матовой латуни, не позволит забыть о том, что у вас в доме есть предмет мебели, изготовленный на фабрике C.L Italia.
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 > >>