Notice: Undefined index: block_file in /home/wbnzuoja/public_html/_termotechnology/index.php on line 160
Новости - ТермоТехнолоджи - материалы для строительства, osb 3 плита, шифер, бесшовная гидроизоляция, обсадные трубы ПНД
Заявка на заказ

Реклама

Теплоизоляцию используют везде где нужно уменьшить теплопередачу и поддержать необходимую температуру.


Человек часто задумывается о том где безопасно хранить офисную документацию.


Существует защита для системного блока от электрических сбоев. Этой защитой является источник бесперебойного питания – ИБП (UPS).


Гипохлорит натрия - NaCIO, получают хлорированием водного раствора едкого натра (NaOH) молекулярным хлором (Cl2) или электролизом раствора поваренной соли (NaCI). Молекулярная масса NaCIO (по международным атомным массам 1971 г.) -74,44. Промышленностью выпускается в виде водных растворов различной концентрации.


Фракции гранитного щебня
  • 0-5 мм (гранитный отсев-ЩПС) — самая мелкая фракция гранитного щебня, в строгом понимании - не относится к щебню, а является побочным продуктом при его изготовлении. Применяется как декоративный материал для отделки, а также для отсыпания дорожек и дорог, детских и спортивных площадок; для изготовления бетонных изделий, в частности с поверхностью "мытого бетона";

  • Все, кто когда-либо занимался ремонтом, будь то нужды организации или личная необходимость, знают не понаслышке о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в ходе этого мероприятия.

    Стеновые панели на основе МДФ – экономичный и давно хорошо зарекомендовавший себя продукт для отделки стен дома и офиса.


    14 Февраль, 2015
    Металлическая мебель

    Металлическая мебель – это надежное, прочное, мобильное решение, которое удачно впишется в дизайн любого помещения. Это уникальная концепция для оформления бизнес-помещений, загородных дач, спортивных залов и т.д.


     Интернет-магазин matraslandia.com предлагает богатый ассортимент современных ортопедических матрасов от лучших производителей. За спиной компании многолетний опыт деятельности в представленной сфере, поэтому покупателей ждет товар безупречного качества.


    Мимические морщины появляются, независимо от степени ухода за кожей и зачастую никак не связаны с темпами старения кожи. Мы не можем ходить с каменным лицом, поэтому складочки в области глаз, губ, носа, лба практически неизбежны. 


    Фрезерные станки (либо фрезерно-гравировальные) с ЧПУ входят в число самых востребованных атрибутов практически любой отрасли. Особенно актуальны они в деревообрабатывающем производстве. 


    Страница 2 из 8 << < 1 2 3 4 5 6 > >>