Notice: Undefined index: block_file in /home/wbnzuoja/public_html/_termotechnology/index.php on line 160
Новости - ТермоТехнолоджи - материалы для строительства, osb 3 плита, шифер, бесшовная гидроизоляция, обсадные трубы ПНД
Заявка на заказ

Реклама

Общество ограниченной ответственности «Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования» – это один из передовых современных отечественных лидеров, специализирующихся на массовом производстве, реализации промышленных охладителей воды.


Панель, имитирующая зазор. Представленное покрытие устанавливается на фасадах с незначительным зазором. Оно придает экстерьеру неповторимый, эксклюзивный, ухоженный и стильный вид. 


Фильтер – это современные очистительные системы, ставшие неотъемлемыми атрибутами здоровья во многих семьях. Такой тип оборудования гарантирует получение идеально чистой воды с массой положительных параметров (способность активизации пищеварения, обмена веществ, нормализации сердечнососудистой системы, восстановления мышц после физических нагрузок, активации работы головного мозга).


наружный блок vrf

Сталь оцинкованная – это так называемый холоднокатаный лист с защитным покрытием, которое предотвращает образование и развитие коррозионных процессов.


Провода важный элемент жизнедеятельности городов. Поэт и музыкант Юрий Шикунов даже песню сочинил, когда-то про провода "Провода, провода, проводочки,
Служат людям везде и всегда,
Нет на карте страны даже точки
Не служили бы где провода!" .  Многожильные медный провод состоит из нескольких частей. Первая это многопроволочная жила. Это медная проволка скрученная в сердечник мягкая, пятого уровня гибкости. Второй элемент провода — это изоляция. Для нее пожет применятся поливенилхлорид изоляционный пластикат. И третий элемен — это оболочка поливинилхлоридный пластикат черного и белого цвета. Области применения ПВС очень обширны.

Провод соеденительный используется для переносного и стационарного  снабжения током электроприборов и более сложных механизмов, бытового или промышленного использования. 

 


Экопарк необходимый любому городу важный элемент сбалансированной агломерации. В некоторых городах на работу по благоустройству природных объектов у городу территорий выделяют целый комитет.


В Павлодаре благоустроят неколько парков. В данный момент рабочая группа разрабатывает эскизный план нескольких парковых зон. Из современных интересных эффективных решений предложены роллейно-лыжные трассы. Проектировщики бережно отнесутся к существующему естественному и искусственному ландшафту. Будут сохранены все деревья и существующие скульптуры. В парковом благоустройстве наберает обороты интерес к новым видам развлечений и возраждению традиционных. Так в проектах появляются излюбленные на Руси огромные скаты для спусков на санках и снегоходах 


В здании бывшего завода «Сигнал» на Васильевском острове скоро заработает новый лофт Contour. Постиндустриальный феномен "лофт" утвердилвысокий интерес как девелоперов так и творческих арендаторов и в крупных городах все чаще появляются креативные пространства с большой истории и при этом удобные светлые и красивые соответствующие треебованиям нового времени.


Самым модернизированным видом жилья в современном мире можно назвать лофт. Каждый его проект особенный и предназначен для индивидуальных потребностей того или иного человека. Лофт часто называют не видом жилья, а особенным стилем жизни.


Страница 4 из 8 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>