Notice: Undefined index: block_file in /home/wbnzuoja/public_html/_termotechnology/index.php on line 160
ОСП (OSB) плита
Заявка на заказ

Реклама

ОСП (OSB) плита

ОСП (OSB) плита, толщина 2500x1250х9мм — 510.00 руб./шт.

ОСП (OSB) плита, толщина 2500x1250х12мм — 660.00 руб./шт. 

Ориентированно-стружечная плита (ОСП, OSB) — представляет собой многослойный (3-4 и более слоев) лист, состоящий из древесной стружки (тонких щепок), склеенной различными смолами с добавлением синтетического воска и борной кислоты. Стружка в слоях плиты имеет ориентацию: в наружных продольную, во внутренних — поперечную. Наиболее подходящая в России древесина для производства OSB-плит — осина

Специальное предложение действующее специально для Свердловской области и Екатеринбурга: беспрецедентно низкая цена на плиты ОСБ 490 рублей. Плиты ОСБ отличается большой прочностью однородностью структуры, есть направленность сопротивления на изгиб. При нагрузке длинная переплетенная щепа передает её друг другу, образуя единый конструкционный элемент, свободный от концентраторов напряжений и сочетающий в себе высокую прочность с высокой эластичностью. Благодаря этому в плите OSB прочно удерживаются шурупы, праймеры, гвозди и другие крепежные элементы.

Наша компания предлагает низкие цены на плиты OSB (ОСП), на складе в Екатеринбургекупить которые вы можете в наших офисах продаж по Москве и области.

Вес и плотность плит ОСП зависит от породы древесины и технологических процессов. В среднем плотность составляет 600 – 700 кг на кубический метр. Например, OSB толщиной 12 миллиметров и размерами 2440 х 1220 мм весить будет порядка 20-22 килограмм.

Классификация:

OSB/1 – применяются для отделки внутренних помещений, неустойчивы к влаге;
OSB/2 – применяются для конструкций и сооружений, которые не эксплуатируются во влажных средах;
OSB/3 – применяются во влажной и сухой среде;
OSB/4 – самые нетребовательные плиты. Их можно использовать в любой среде. Универсальны во всех отношениях.
Цена действительна при заказе от 115 листов

В этом разделе: