Notice: Undefined index: block_file in /home/wbnzuoja/public_html/_termotechnology/index.php on line 160
Изоляция K-FLEX (К-ФЛЕКС)
Заявка на заказ

Реклама

K-FLEX ST - теплоизоляция для всех областей применения в гражданском и промышленном строительстве: холодильная техника, системы вентиляции и кондиционирования, отопления и водоснабжения, объекты нефтехимии. K-FLEX ST исключает риск возникновения коррозии оборудования под изоляцией, удобен при монтаже, сохраняет свои технические характеристики и не требует особого технического обслуживания. 

K-FLEX SOLAR HT - для изоляции и защиты трубопроводов парового и котельного оборудования, систем отопления и горячего водоснабжения. Материал сохраняет эластичность во всем диапазоне рабочих температур. При монтаже нет необходимости в применении специальных защитных костюмов, т.к. материал не крошится и не выделяет пыли. K-FLEX SOLAR HT является оптимальным материалом по соотношению цена/качество для высокотемпературных инженерных систем.

K-FLEX AIR - теплоизоляция для воздуховодов: системы вентиляции и кондиционирования, представляет собой гибкий листовой эластомерный материал серого цвета, использование которого позволяет предотвратить образование конденсата и снизить энергопотери.

K-FLEX ECO - теплоизоляционный материал, который используется во всех секторах промышленности и строительства, но благодаря своему специальному составу он идеально подходит для объектов с повышенными требованиями по безопасности, такими как: ж/д транспорт, аэропорты, чистые комнаты, судоверфи, станции метро и компьютерные центры.

K-FLEX AL CLAD SYSTEM - это изоляционная система на основе вспененного каучука K-FLEX с готовым алюминизированным покрытием и полным ассортиментом аксессуаров. Материал отлично подходит как для внутреннего, так и для наружного применения.
K-FLEX IN CLAD SYSTEM - теплоизоляция для суровых климатических и эксплуатационных условий. Это комбинированный материал, состоящий из гибкой каучуковой теплоизоляции K-FLEX и прочного наружного полимерного покрытия толщиной 1 мм, имеющего высокую сопротивляемость агрессивным средам, в том числе морской атмосфере, стойкого к ультрафиолету и механическим воздействиям.
K-FLEX IC CLAD SYSTEM - теплоизоляция для нефтехимической промышленности. Это комбинированный материал, состоящий из гибкой каучуковой теплоизоляции K-FLEX и наружного неорганического покрытия из стеклоткани, ламинированной алюминием, имеющего высокую сопротивляемость агрессивной морской атмосфере, стойкого к ультрафиолету и механическим повреждениям.

Клей, клейкие ленты, очиститель, краска, штифты, заклепки, торцевые заглушки, подвесы, инструменты для монтажа и многое другое.